15 New Hindi Shayari On Dosti|Dosti Shayari For Whatsapp

Hindi Shayari on Dosti |Latest images of Dosti Shayari For WhatsApp ,Facebook And Instagram

1) मोहब्बत का शौख़ दिल करता नहीं है ,

क्यूँकि मेरे यार सी वफ़ा कोई करता नहीं है |

Mohabbat ka shaukh dil karta nahi hai ,

kyuki mere yaar si vafa koi karta nahi hai.

two friends hifi

2) कामयाब हुँ पर दुनिया के लिए ,यारो के लिए वही जिगरी यार रहूँगा।

Kaamyaab hu par duniya ke liye, wahi jigri yaar hu.

king of heart

3) बचपन में हसाती है दोस्ती ,

जवानी में सिखाती है दोस्ती ,

दुनियां छोड़ देती है अकेला ,

पर साथ निभाती है दोस्ती।

Bachpan me hasati hai dosti,

jawani me sikhati hai dosti ,

duniya chod deti hai akela ,

par sath nibhati hai dosti.

Friends are standing

4) दुखों का अँधेरा भी दूर हो जाता है ,

मेरा यार आता है तो नूर हो जाता है।

Dukho ka andhera bhi door ho jata hai ,

Mera yaar aata hai to noor ho jata hai .

lightings

5) मेरा यार हर कदम पे मेरा साथ देता है ,

मेरे ग़मों को पल भर में गुज़ार देता है ,

कहता हूँ एहसान बहुत है तेरे मुझ पर ,

इस बात को हँसके टाल देता है।

Mera yaar har kadam pe mera sath deta hai ,

Mere gumo ko pal bhar mai guzar deta hai,

kehta hu ehsaan bahut hai tere mujh par,

iss baat ko haske taal deta hai.

तो दोस्तों किसी लगी Hindi Shayari On Dosti ,की शायरी कमेंट जरूर करें और अपने दोस्तों को भी बताये ,मैं और भी ऐसी शायरी लिखता रहता हूँ आप इस वेबसाइट को जरूर शेयर करें।

Pages: 1 2 3

9 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *