15 New Hindi Shayari On Dosti|Dosti Shayari For Whatsapp

Sometimes it is important to acknowledge our friendship, On This Hindi Shayari On Dosti you will find all Dosti Shayari and you can use them to expresss your beautiful feelings for your friends , Also Here On Hindi Shayari On Dosti ,we will deliver you Latest Hindi Shayari for dosti.

Hindi Shayari On Dosti

कभी कभी हमारे पास अल्फ़ाज़ नहीं होते अपनी भावनाओं को बताने के लिए पर यहाँ Hindi Shayari On Dosti पर आपको वो अल्फ़ाज़ मिलेंगे जिससे आप उन सब Dosto और bhaiyo को बता पाएंगे कि वो कितने जरुरी है आपके लिए।

1) हारता मैं कैसे इस दुनिया से ये बता ,

दोस्त बनके खड़ा है संग मेरा खुदा।

Haarta mai kese Duniya se ye bata ,

Dost banke khada hai khud mera khuda.

2) फर्क नहीं है क्या खोया क्या पाया

दुनिया की दौलत से बड़ी तेरी दोस्ती को है कमाया।

Fark nahi padta kya khoya kya paya ,

duniya ki daulat se badi teri dosti ko hai kamaya.

Download Here

3) दोस्तों के संग पल भी क्या पल थे ,

पेट में भूख जेब में पैसे कम थे,

कैंटीन पर जाके बहाने हम बनाते थे ,

कॉलेज के बड़े मुफ्तखोर हम थे।

Dosto ke sang pal bhi kya pal the,

pet mai bhookh jeb mai paise kam the ,

canteen par jaake bahane hum banate the ,

collage ke bade muftkhor hum the.

Download Here

4) कल मेरे दोस्त की मोहब्बत ने मुझ पर इल्ज़ाम रख दिया ,

फिर क्या ,मेरे दोस्त ने उसके गाल पर इनाम रख दिया।

kal mere dost ki mohabbat ne mujh par ilzaam rakh diya ,

fir kaya ,mere dost ne uske gaal par inaam rakh diya .

two friends are walking
Download Here

5) दुनिया मुझे क्या कामयाब कहेगी ,

मेरे दोस्त मुझे बादशाह की तरह रखते है।

Duniya mujhe kya kamyaab kahegi,

Mere Dost mujhe badshah bana ke rakhte hai.

7 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *