Best Fathers Day Status| Father’s Day Quotes in Hindi 2020

We add a new post for fathers day status and quotes in Hindi for Facebook, WhatsApp. If you want to honor father, grandfather then uses these best father status we collected for you.

We have a wonderful collection of Father’s day status in Hindi. We made these quotes on Fathers Day Status so you can express your love and care towards your father, the person you love the most, and who always supports you. हर लड़की का पहला प्यार उसके पापा. We celebrate fathers day on the Third Sunday of June i.e. 21th June 2020, it is the celebration honoring fatherhood and the influence of fathers in society. You can show their gratitude, appreciation, and love towards their father and feel him special by using these father status. also, you can share these father’s day status and quotes on FB, WhatsApp, Etc.

Fathers Day Status |Fathers Day Images

fathers day status
फादर्स डे शायरी

मेरे पिता ने मुझे सबसे महान तोहफा दिया जो कोई किसी को दे सकता है ,उन्होंने मुझपर विश्वास किया .

Mere pita ne mujhe sabse mahan tohfa diya jo koi kisi ko de sakta hai, unhone mujhpar vishwas kiya.

Fathers Day Quotes in Hindi

हर बेटी की सबसे बड़ी विश होती है कि उसके पापा मुस्कराते रहे Happy Fathers Day

Har Beti ki Badi Wish Hoti hai ki uske papa muskurate rahe Happy Fathers Day

Happy Fathers Day Wishes

सपने तो मेरे थे पर उनको पूरा करने का रास्ता कोई और दिखाए जा रहा था और वो थे मेरे पापा Love you papa … Happy fathers day

Sapne to mere the par unko pura karne ka rasta koi aur dikhaye jaa rha tha aur wo the mere papa Love you papa….. Happy fathers Day

fathers day quotes in hindi
fathers day quotes in hindi

Fathers Day Shayari

मेरी छोटी छोटी ख्वाइश पर तुम जान लुटाते हो पापा Love you dad 🙂

Meri Choti Choti khwaish par tum jaan lutate ho tum papa Love you Dad.

fathers Day Status

मेरा साहस , मेरी इज़्ज़त , मेरा सम्मान है पिता ,
मेरी ताकत, मेरी पूँजी , मेरी पहचान है पिता।

mera sahas, meri izzat, mera samman hai pita,
meri takat, meri punji, meri pehchan hai pita.

पापा आप मेरा वो गुरूर हो जो कोई भी कभी भी नहीं तोड़ सकता 🙂 Happy Fathers Day

Papa aap mera wo guroor ho jo koi bhi kabhi bhi nahi tod sakta 🙂 happy Fathers Day

fathers day shayri
Fathers day status

Fathers Day 2020 Wishes

एक बूढ़े होते हुए पिता के लिए उसकी बेटी से अधिक प्रिय और कुछ भी नहीं. Love you papa.

Ek bude hote hue pita ke liye uski beti se adhik priye kuch bhi nahi .

Happy Fathers Day Quotes

पापा है मोहब्बत का नाम ,
पापा को हज़ारों सलाम, कर दे फ़िदा ज़िन्दगी ,
आये जो बच्चों का काम !

papa hai mohabbat ka naam,
papa ko hazaro salaam, kar de fida zindgi,
aaye jo baccho ka naam.

हर लड़की का पहला प्यार उसके पापा होतें हैं , LOVE YOU PAPA 🙂 🙂

Har ladki ka pehla pyaar uske papa hote hai , LOVE YOU PAPA.

fathers day daughter quotes
Happy fathers day status quotes

फादर्स डे स्टेटस | फादर्स डे शायरी

एक पिता नीम के पेड़ जैसा होता है उसके पत्ते भले ही कड़वे हो पर वो छाया ठंडी देता है.

Ek Pita neem ke jaisa hota hai uske patte bhale hi kadwe ho par wo chaya thandi deta hai.

मेरी छोटी सी ख़ुशी के लिए सब कुछ सेहन कर जाते है मेरे पापा

Meri choti si khushi ke liye sab kuch sehan kar jate hai mere papa. Love You papa

नादान थे बचपन में पापा जो आपका दिल दुखाया करते थे 🙁 miss you dad, Love you…

Naadan the bachpan mai papa jo aapka dil dukhaya karte the, Miss you dad, Love you..

एक पिता सौ स्कूल मास्टरों से बड़ा होता है|

Ek pita sau school teachers se bada hota hai .

fathers day wishes by daughter
fathers day status for whatsapp

Fathers Day status Images

शौंक तो पिता की कमाई से पूरे होते हैं अपनी कमाई से तो बस गुज़ारे होते है
बाजार में सब कुछ मिलता है बस माँ बाप का प्यार नहीं मिलता
|

Shauk to pita ki kamayi se pure hote hai apni kamayi se to bas gujara hota hai
bazar mai sab kuch milta hai bas maa baap ka pyaar nahi milta

मुझे रख दिया छाँव में खुद जलते रहे धूप में ,
मैंने देखा है ऐसा एक फरिश्ता अपने पिता के रूप में

Mujhe rakh diya chaw mai khud jalte rahe dhoop mai,
maine dekha hai farista apne pita ke roop mai.

happy fathers day wishes
happy fathers day status wishes

बेमतलब सी इस दुनिया में वो ही हमारी शान है, किसी शख्स के वजूद की ‘पिता’ ही पहली पहचान है।

Be-matlab si iss duniya mai wo hi humari shaan hai, kisi shakhs ke wajood ki ‘PITA’ hi pehli pehchan hai.

मेरे पिता ने कहा था कि दुनिया में दो तरह के लोग होते हैं : देने वाले और लेने वाले . हो सकता है लेने वाले बढ़िया खा लें , लेकिन देने वाले अच्छी तरह सोते हैं

Mere pita ne kaha tha ki duniya men do tarah ke log hote hai : dene wale aur lene wale, ho sakta hai lene waale badiya kha le , lekin dene wale acchi tarah sote hai.

Father’s Day Quotes for WhatsApp

दुनिया का सबसे अमीर इंसान एक पिता होता है।

Duniya ka sabse ameer insaan ek pita hota hai.

Fathers day wishes
Fathers day status

जिंदगी में अच्छा लिबास हो तो उसे कुदरत कहते है ,
रंगीन दोस्त हो तो उसे जन्नत कहते है ,
हसींन हमसफ़र हो तो उसे मोहब्बत कहते है ,
और जिंदगी में आप जैसे पापा हो तो उसे किस्मत कहते है

Zindgi mai accha libaas ho to usse kudrat kehte hai,
rangeen dost ho to use jannat kehte hai,
haseen humsafar ho to usse mohabbat kehte hai,
aur zindgi mai aap jesa papa ho to use kismat kehte hai.

दिमाग में दुनिया भर की टेंशन और दिल में सिर्फ अपने बच्चों की फ़िक्र वो शख्स और कोई नहीं वो हैं पिता Happy fathers day

Dimaag mai duniya bhar ki tension aur dil mai sirf apne baccho ki fikra wo shaks aur koi nahi wo hai mere pita Happy fathers day

hindi father day status

जरूर पढ़े — दोस्ती शायरी | Friendship day Quotes

तो दोस्तों कैसे लगे आपको fathers day status एंड fathers day quotes जरूर कमेंट करे और शेयर करे अपने दोस्तों और परिवार के साथ , whatsapp, fb , पर , हम ऐसे ही पोस्ट लाते रहते है तो जुड़े रहिये hindistoriesforkids.in के साथ , धन्यवाद।

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *