Birthday wish karne ka tarika l birthday wish in hindi 2021 l birthday wish l birthday wishes 2021

New Happy Birthday Wishes

Birthday wish karne ka tarika l birthday wish l wish you happy birthday meaning in hindi l wish you belated happy birthday meaning in hindi

Birthday wish कैसे करें?
 
 
 
Image result for Birthday wish karne ka tarika
 

Birthday Wish Karne Ka Tarika In English

Aapke Jeevan Mein Khushiyan Lekar Aaye. आपके जीवन में खुशियां लेकर आये ! Tumhe Tahe Dil Se Janamdin Ki Badhai Deta Hoon. मैं तुम्हें तहे दिल से जन्मदिन की बधाई देता हूँ !

 

जन्मदिन की बधाई इंग्लिश में कैसे देते हैं?

 
Sari Khushiyan Mile Aapko, Yahee Dua Hai Mere Bhai ! आपके जन्मदिन पर ढेर सारा प्यार हमारा ! Aapke Janmdin Par Dher Sara Pyaar Hamara ! Content Are⇒ जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाईजन्मदिन की शुभकामनाएं englishजन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !
 

Aur agar aap chahe to inn happy bir https://hindistoriesforkids.in/happy-birthday-quotes/birthday shayaris ko social media ki help se bhi birthday boy ya girl ko send kar sakte hain facebook, whatsapp ya twitter ki madad se aur agar aap chahe to simply email bhi kar sakte hain wish you a very happy birthday.

Birthday wish karne ka tarika

Birthday Wishes In Hindi | जन्मदिन बधाई

 

मुस्कान आपके होठो से कहि जाये नहीं, आशु आपके पलको पे कभि आये नहीं

पुरा हो आपका हर ख्वाब, और जो पुरा न हो वो ख्य्वाब वो कभि आये नहीं

Muskaan aapke hotho se kahi jaye nahi, aashu aapke palko pe kabhi aaye nahi

Pura ho aapka har khwaab, aur jo pura na ho khwaab wo kabhi aaye nahi

birthday wish karne ka tarika

हर राह आसान हो , हर राह पे खुशियां हो , हर दिन खूबसूरत हो , ऐसा ही पूरा जीवन हो , यही हर दिन मेरी दुआ हो , ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो!

har raah aasaan ho ,

har raah pe khushiyaan ho

, har din khoobsurat ho ,

aisa hi poora jeevan ho ,

yahi har din meri dua ho ,

aisa hi tumhaara har janmadin ho!

birthday wish karne ka tarika

Janamdin mubarak

आ तेरी उम्र में लिख दू चाँद सितारों से,
तेरा जनम दिन में मनाऊँ फूलों से बहारो से
हर एक खूबसूरती दुनिया से में ले आऊँ
सजाऊँ यह महफ़िल में हर हसीं नज़ारो से
.

birthday wish karne ka tarika

Aa teri umar mein likh du chaand sitaaron se,
Tera janamdin mein manaaon phoolon se bahaaro se
har ek khubsoorti duniya se mein le aau
sajaau yeh mehfil mein har haseen nazaaro se.


birthday wish in english

सुरज अपनी रोशनी भर दे, जीवन में आपके, फूल अपनी खुशबु भर दे, जीवन में आपके, आप रहो बस हमेशा खुश, इतनी खुशिया आये जीवन में आपके, जन्मदिन कि शुभकामना आपको …

Birthday Wishes In Hindi

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
देने वाला हज़ार खुशिया दे आपको |

Happy Birthday To You !!!

 

Ugta hua sooraj dua de aapko,
Khilta hua phool khushbu de aapko,
Hum to kuchh dene ke kaabil nahin hai,
Dene vaala hazaar khushiya de aapko.

जन्मदिन की शुभकामनाये

birthday wish karne ka tarika

तुम्हारी इस अदा का क्या जवाब दू,
अपने दोस्त को क्या उपहार दू,
कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मंगवाता,
जो खुद गुलाब हो उसको क्या गुलाब दू..
जन्मदिन मुबारक हो 

birthday wish karne ka tarika

tumhaaree is ada ka kya javaab doo,
apane dost ko kya upahaar doo,
koee achchha sa phool hota to maalee se mangavaata,
jo khud gulaab hau usako kya gulaab doo..
janmadin mubaarak ho 

————-birthday wish karne ka tarika——————–

Birthday shayari | Birthday Wishes In Hindi

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में…..
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे

जन्मदिन की शुभकामनाये

Shayari On Dosti

“जन्मदिन का ये लम्हा मुबारक हो आपको”
“ख़ुशियों का ये लम्हा मुबारक हो आपको”
“आने वाला कल लाये”
“आपके लिये ख़ुशियाँ हज़ार और”
“वो ख़ुशियाँ मुबारक हो आपको”
“Wish You A Very”
“Happy Birthday”

birthday wish karne ka tarika

आपका जन्म दिन हैं “ख़ास”
❤️क्यूँकि आप होते हैं सबके
दिल के “पास”…
और आज पूरी हो आपकी
हर “आस”..
HAPPY BIRTHDAY

birthday wish karne ka tarika

Zindagi ki kuch khaas duaae lelo hamse,
Janmadin par kuch najaraane le lo hamse,
Bhar de rang jo tere jeevan ke palo mein,
Aaj vo hasee mubaarak baad le lo hamse.

janamdin ki Shubhkamnaye

हमारी तो दुवा है, कोई गिला नहीं,
वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं,
आज के दिन आप को वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसि को कभि मिला नहीं ।

————Birthday Wishes in Hindi————

दुआ है की कामयाबी के हर सिखर पे आप का नाम होगा,
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,
हिम्मत से मुश्किलों का समाना करना
हमारी दुआ है की वक़्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा…!!
शुभ जन्मदिन की मुबारक बाद

———-जन्मदिन की बधाई शायरी ————

birthday wish karne ka tarika

Dua hai ki kaamayaabi ke har sikhar pe aap ka naam hoga,
Aapke har kadam par duniya ka salaam hoga,
Himmat se mushkilon ka saamana karna,
Hamari dua hai ki vaqt bhi ek din aapka gulaam hoga…!!

wish you happy birthday in hindi


Shubh Janmadin ki Mubaarak baad

 

आपका जन्म दिन हैं “ख़ास” ❤️
क्यूँकि आप होते हैं सबके दिल के “पास”… और
आज पूरी हो आपकी हर “आस”

Aapka janmdin hain “khaas” ❤
kyunki aap hote hain sabke dil ke “paas”… aur
aaj poori ho aapki har “aas”

हैप्पी बर्थडे टू यू
                                                                                             हैप्पी बर्थडे

Many many Happy Returns of the day

Happy Birthday Wishes In Hindi

जन्मदिन के शुभ अवसर पर,
भेंट करू क्या उपहार तुम्हे,
बस इसे ही स्वीकार कर लेना,
लाखों लाखों प्यार तुम्हे,
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई तुम्हे…

birthday wish karne ka tarika

खुद भी नाचेंगे ‍ तुमको ‍ भी नचायेंगे……..
बड़ी धुम धाम से तुम्हारा बर्थड़े बनायेंगे …….
गिफ्ट मे मांगो अगर जान हमारी तो आपकी ‍ कसम हसँ कर कुरबाँ हो जायेगें…….
Haքքy WaLa Birthday

“सूरज अपनी रोशनी भर दे”
“जीवन में आपके,
“फूल अपनी ख़ुशबू भर दे”
“जीवन में आपके,
“आप रहो बस हमेशा ख़ुश”
“इतनी ख़ुशियाँ आयें”
“जीवन में आपके”
“Happy Birthday Bhai”

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नया जन्मदिन,
तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है।
Happy Birthday Beautiful

Janmadin ke shubh avasar par,
Bhent karoo kya upahaar tumhe,
Bas ise hee sveekaar kar lena,
laakhon laakhon pyaar tumhe,
Janmadin kee bahut bahut badhaee tumhe

janamdin mubarak birthday wishes in hindi

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज…
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक….!!!

janmadin ke ye khaas lamhen mubaarak,
aankhon mein base nae khvaab mubaarak,
jindagee jo lekar aaee hai aapake lie aaj…
vo tamaam khushiyon kee hanseen saugaat mubaarak….!!!

birthday msg

Birthday kavita in hindi

 

फूल खिलते रहे जिंदगी की राह में;
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में;
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बाहर आपको;
दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको

अगर मैं तुमसे तारों को जमीं पर लाने को!
कहूं तो मुझे पूरा यकींन है कि!!
तुम आसमान को मेरे कदमों तले बिछा दोगे!
तुम सबसे जुदा हो इसलिए मुझे तुम पर भरोसा है!!

Phool khilte rahe jindagi ki raah mein;
Hansi chamakati rahe aapki nigaah mein;
Kadam kadam par mile khushi ki bahaar aapko;
Dil deta hai yahi dua baar-baar aapko

****आपको जन्मदिन मुबारक हो****

फूलो ने अमृत का जाम भेजा है ,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है ,
मुबारक हो आपको आपका जन्मदिन ,
तहे -दिल से हमने ये पैगाम भेजा है

birthday wish karne ka tarika

 

Happy Birthday Wishes In Hindi With Images

 

Phoolo ne amrit ka jaam bheja hai ,
Sooraj ne gagan se salaam bheja hai ,
Mubaarak ho aapko aapka janamdin ,
tahe -dil se humne ye paigaam bheja hai

***** जन्मदिन की शुभकामनाएँ*******

                                                                                           happy birthday shayari

फूलों की सुगंध से सुगन्धित हो जीवन तुम्हारा,
तारों की चमक से सम्मिलित हो जीवन तुम्हारा,
उम्र आपकी हो सूरज जैसी,
याद रखे जिसे हमेशा दुनिया,
जन्मदिन में आप महफ़िल सजाएं आप ऐसी,
शुभ दिन ये आये आपके जीवन में हज़ार बार,
और हम आपको “जन्मदिन मुबारक ” कहते रहे हर बार …

birthday wish karne ka tarika

Happy birthday Wishes in hindi | Happy birthday messages

phoolon kee sugandh se sugandhit ho jeevan tumhaara,
taaron kee chamak se sammilit ho jeevan tumhaara,
umr aapakee ho sooraj jaisee,
yaad rakhe jise hamesha duniya,
janmadin mein aap mahafil sajaen aap aisee,
shubh din ye aaye aapake jeevan mein hazaar baar,
aur ham aapako “janmadin mubaarak ” kahate rahe har baa

***** Janamdin ki badhai in hindi font*******

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो;
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की बधाई!

खुदा कैसे करूँ शुक्रिया इस दिन के लिए ,
जिस दिन तुम्हे ज़मीन पर भेजा हमारे लिए ,
न जाने क्यों मैं इंतज़ार कर रहा था ,
शायद जन्मदिन है तुम्हारा इस लिए ,
मेरी हर एक दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए ,
दिल खुद जानता है तू न हो तो, धड़केगा किस के लिए .

हैप्पी बर्थडे विशेस इन हिंदी| Happy Birthday Wishes In Hindi

ऊपर जिसका अंत नहीं,
उसे ब्रह्माँड कहते हैं,
जिसकी ममता का कोई मोल नहीं,
उसे उसे माँ कहते हैं,
हैप्पी birthday माँ..

birthday wish karne ka tarika

khuda kaise karoon shukriya is din ke lie ,
jis din tumhe zameen par bheja hamaare lie ,
na jaane kyon main intazaar kar raha tha ,
shaayad janmadin hai tumhaara is lie ,
meree har ek dua hai teree lambee umr ke lie ,
dil khud jaanata hai too na ho to, dhadakega kis ke lie .

Janam Din Shayari In Hindi

दुआएं खुशिया मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको,
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान
इतनी खुशिया मिले आपको.
“Happy Birthday”

हमारे लिए ख़ास है आज का दिन,
जो नहीं बिताना चाहते आपके बिन,
वैसे तो हर दुआ आपके लिए माँगते है,
फिर भी कहते है खूब सारी खुशियाँ मिले
आपको इस जन्मदिन!
*** हैप्पी बर्थडे ***

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज…
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक….!!!

सूरज रौशनी ले कर आया और चिड़ियों ने गाना गाया ,
फूलों ने हंस हंस कर बोला मुबारक हो तुम्हारा जनम दिन आया

जब तुम कभी लड़खड़ाओ तो
जो हाथ तुम्हें सहारा दें वो मेरे हों,
जिस कंधे पर सिर रखकर
तुम्हें सुकून मिले वो मेरा हो,
जब तुम बातें करो तो तुम्हें
सुनने वाले कान भी मेरे हों,
मैं हर पल हमेशा तुम्हारे साथ रहूं।
*** हैप्पी बर्थ डे ***

birthday wish karne ka tarika

sooraj raushanee le kar aaya aur chidiyon ne gaana gaaya ,
phoolon ne hans hans kar bola mubaarak ho tumhaara janam din aaya

birthday shayari in hindi
                                                                                           birthday shayari hindi

तो दोस्तों कैसी लगी आपको Birthday Wishes In Hindi ,जरूर बताना कमेंट में और ये बर्थडे शायरी आप जरूर शेयर करें अपने दोस्तों , और परिवार के साथ , हम ऐसे ही पोस्ट लाते रहते है तो बने रहिये हमारे साथ , धन्यवाद।

15 New Hindi Shayari On Dosti|Dosti Shayari For Whatsapp

insurance in hindi l health insurance in hindi l sbi life insurance plan in hindi 2021

सुप्रभात सुविचार l good morning in hindi l good morning suvichar in hindi 2021 l good morning quotes l good morning message

Moral stories in hindi l Top 10 moral stories in hindi l short moral stories in hindi l नैतिक कहानियाँ हिंदी में 2021

https://hindistoriesforkids.in/elon-musk-hindi-me-2021/

Birthday wishes in hindi l birthday wishes for best friend in hindi 2021

 

 

 

1 thought on “Birthday wish karne ka tarika l birthday wish in hindi 2021 l birthday wish l birthday wishes 2021”

Leave a Comment

%d bloggers like this: